sábado, 13 de octubre de 2007

Final Provincial TJB

Klemens terminó sexto con 4 puntos.

La final Provincial de los Torneos Juveniles Bonaerenses en Ajedrez se desarrollo del 7 al 9 de octubre en Mar del Plata y fue una de las competencias mas exigentes del mega evento deportivo bonaerense. El geselino Ivan Klemens participó en la categoria Cadetes y quedó en la sexta ubicación sobre un total de 16 jugadores, el ganador del certamen fue David Russo de Berazategui con 5.5 y clasificó a la final de los Juegos Nacionales Evita que se jugará la semana próxima en Chapalmadal.
En su primer presentación en esta categoria, Ivan tuvo un buen comienzo con dos victorias, pero dos caidas en la tercer y sexta ronda lo dejaron al margen del medallero, en un intenso torneo que se jugó con un sistema suizo a 7 rondas y un ritmo de 90 minutos por jugador.
Tambien participaron otros jugadores de su región como Jaqueline Palaguerra de Pinamar (cadetas) y Martin Freilich de Mar de Ajó (menores) pero quedaron lejos de los ganadores en la tabla final. Curiosamente dos ajedrecistas de Madariaga, los hermanos Brian y Marcelo Michia consiguieron la medalla dorada pero en Atletismo, felicitaciones!

7.Vasniovsky Christian 3.5 JUNIN
8.MINACORI CARLOS 3.5 E. ECHEVERRIA