sábado, 24 de julio de 2010

Juan Carlos Desanzo ganó el II Torneo de los Viernes 2010

En la última ronda Juan Carlos Desanzo y Cristian Biesheuvel ganaron sus partidas con autoridad y quedaron al tope de la tabla con 5 puntos, por mejor sistema de desempate el primer puesto fue para Desanzo, el consagrado Director de Cine gana el certamen por primera vez desde 2007, sin perderse un torneo, siguió honrandonos con su presencia y viajando muchos kilometros solo para jugar aqui los viernes, un merecido premio a la perseverancia. El reconocimiento de todos los jugadores, con sus afectuosas felicitaciones fue sin duda el momento mas emotivo que me fue concedido ver en estos torneos.
Muy importante de destacar también fue el desempeño de Cristian Biesheuvel, en la última ronda con negras jugó una excelente partida ante Renkine, determinado a ganar, coronando una labor que lo confirma como el mejor jugador en los ultimos torneos con un notable progreso. Completaron el podio de ganadores, con cuatro puntos Ivan Renkine en el tercer puesto, que tuvo un muy buen arranque y solo perdío ante Desanzo y Biesheuvel jugando siempre a ganar; con el mismo puntaje en el cuarto puesto se ubicó Juan Manuel Gimenez que también jugó sólido ajedrez y fue el unico que pudo vencer a Biesheuvel en los dos ultimos torneos, cerrando el podio en el quinto puesto, con identico puntaje se colocó Marcos Medina, quien hizo un buen torneo ya que solo se rindió ante Desanzo y Renkine sobre un total de 22 jugadores.

El Torneo de Principiantes finalmente lo ganó Andrez Schwarz con 5,5 puntos sobre 7 posibles y pasa al Torneo Principal, en 2do y 3er lugar Ramiro Franchi junto a Antonio Pastorivo, jugadores de Mar Azul y en 4to y 5to puesto los jovencitos Manuel Villca y Tomas Schwartz de Villa Gesell sobre 8 jugadores.

Los premios son elaboraciones artesanales de cerámica y alfareria donados por el Taller de Municipal de Cerámica y Alfarería de Villa Gesell, a cuyos integrantes renovamos el agradeciemiento.

Clic en las fotos para ampliar.

Torneo Principal.
Resultados y clasificación final.

Torneo Principiantes.
Clasificación final y cuadro del Torneo.

El próximo Torneo de los Viernes comenzará a partir del 6 de Agosto en el Centro Cultural El Ventanal y ya se encuentra abierta la inscripción para las 2 categorias. Organiza la comisión de Ajedrez del Club Social y Escuela de Deportes Villa Gesell.