sábado, 28 de noviembre de 2009

Juan Antonio Gonzalez ganó el Torneo Rapido en el Ventanal

Juan Antonio demostró sus habilidades para el Ajedrez rapido y ganó invicto el torneo con 6 puntos en 6 rondas, la competencia contó con un total de 26 jugadores de todas las categorías. Clasificación Final.

Juan Antonio Gonzalez.

La competencia se disputó con un sistema suizo a 6 rondas y un ritmo de 10 minutos por jugador, el arbitraje a cargo del AR Esteban Allo. Participaron jugadores locales y participantes de Mar Azul, Pinamar y Ostende. Precisamente el mejor juvenil fue Arturo Machaca Franz (sub 16) de Ostende que se colocó en el 4to puesto y su hermano Axel (7 años) fue el mejor infantil con 3 unidades. El Torneo se jugó en el marco del cierre anual de actividades del Taller de Ajedrez de la Casa de la Cultura y la despedida de los Torneos de los Viernes 2009.